Kioene presenta il nuovo Mini Burger: per chi ama gusti decisi!
Kioene presenta il nuovo Mini Burger con pomodori e olive, un'alternativa gustosa e sostenibile per il mercato delle proteine vegetali.
APEI debutta su FoodNetwork con ''Sweet Home''
Annunciato il debutto di SWEET HOME, nuovo programma tv dedicato alla pasticceria targato APEI in onda da novembre su Food Network e discovery+
Giornata Internazionale del Caffè, Bauli la celebra con i suoi prodotti
Giornata internazionale del Caffè: Bauli propone una selezione di prodotti perfetti per accompagnare la propria tazzina fumante
Estathé Zero e Amici: una partnership che celebra talento e libertà
Estathé Zero si unisce ad Amici 24, celebrando la libertà e il talento attraverso una partnership che promuove i giovani artisti e la creatività.
Nuove normative per le strutture ricettive: obbligo di Codice Identificativo Nazionale e requisiti di sicurezza
Dal 2 novembre obbligo per le strutture turistico-ricettive di possesso del CIN e nuove misure di sicurezza per immobili destinati a affitti brevi e turistici
Il pappagallo influencer che adora le cialde di caffè spopola su TikTok
Una curiosità per la Giornata Internazionale del Caffè: il pappagallo Cippi è diventato virale su TikTok per il suo comportamento con cialde di caffè Toraldo
Inizia il Trieste Coffee Festival, nella giornata internazionale del caffè
Inizia oggi il Trieste Coffee Festival, un evento ricco di attività che puntano sul tema dell’abbinamento tra caffè e mondo digitale
Women in Coffee, il progetto solidale di Caffè Vergnano, presenta l’evento benefico “Il coraggio di.”
Il 13 ottobre, a Villa della Regina a Torino si terrà “Il coraggio di.”, una giornata di incontri ed attività all’insegna dell’empowerment al femminile
Essenze di vite: Donne del Vino e AIS consegnano sette borse di studio in memoria di Donatella Briosi e Marisa Leo
Essenze di vite entra nel vivo con la selezione delle sette studentesse che avranno accesso all’alta formazione nel mondo del vino
Giornata Internazionale del Caffè: l'occasione per celebrarela bevanda e chi la ama
Didiesse celebra a modo suo la Giornata Internazionale del Caffè, con un pensiero a chi non può fare a meno del suo caffè preferito.
In Senato, FIPE ribadisce il proprio impegno contro lo spreco alimentare
FIPE in prima linea nella lotta contro gli sprechi alimentari con la promozione di pratiche sostenibili nel settore della ristorazione
12oz lancia in limited edition la nuova bevanda con il Peaunut Butter Fiorentini
Da oggi negli store 12oz sarà possibile provare Choco Peanut Butter Latte, bevanda preparata con Peanut Butter Fiorentini
Nasce Vitalfood: l’unione tra Italcanditi e CSM Ingredients per innovare il settore alimentare
Italcanditi e CSM Ingredients insieme per creare un player europeo specializzato nella fornitura di preparazioni a base di frutta, creme idrate e canditi.
Elephant Gin celebra la Giornata Internazionale del Caffè con Coffee Liqueur
Il gin degli elefanti e il caffè cold brew si uniscono per celebrare Il 1° ottobre con un liquore ispirato alle terre d’Africa
Herbarium, il nuovo distillato di Naturae Gin tra creatività e sostenibilità
Naturae Gin lancia Herbarium, un nuovo gin dal gusto unico che combina botaniche sostenibili grazie a una profonda conoscenza della tradizione erboristica
Fondazione Lavazza rinnova l'impegno per il futuro sostenibile del caffè
Il futuro del caffè è minacciato da crisi climatiche e vulnerabilità. Fondazione Lavazza si impegna per un settore sostenibile e inclusivo
Nuovo modello di ristorazione aziendale per EssilorLuxottica con Davide Oldani
EssilorLuxottica gestirà direttamente la ristorazione nei suoi stabilimenti di Belluno dal 2025, garantendo qualità e sostenibilità nei pasti.
Casa Optima nomina Javier Ferrán Presidente del Consiglio di Amministrazione
L’ex CEO di Bacardi Javier Ferrán porta la sua esperienza internazionale per consolidare la leadership di Casa Optima nel mondo
Lecce al centro del cambiamento: la sostenibilità nell'Horeca parte dal Salento
Grande partecipazione a Taviano per l'evento dedicato alla transizione green del settore Horeca. Particolare attenzione è stata data al tema degli imballaggi
Giornata Mondiale dei Vegetariani: da Nutripiatto cinque ricette a base di proteine vegetali
Nutripiatto e l'Università Campus Bio-Medico hanno creato cinque ricette vegetariane bilanciate, promuovendo un'alimentazione sana e variegata
Giornata internazionale del caffè: Altromercato lancia le nuove cialde compostabili
Altromercato lancia nuove cialde compostabili in occasione della Giornata Internazionale del Caffè, puntando su sostenibilità e commercio equo.
MUMAC porta il design italiano in Brasile
In occasione della Giornata Internazionale del Caffè, MUMAC partecipa alla mostra “Passione italiana: l'arte dell'espresso”, in Brasile
Al G7 di Ortigia i vini dell'Antica Scuola Enologica di Avellino
La Scuola Enologica di Avellino ha partecipato all'Expo DiviNazione, per valorizzare le eccellenze agroalimentari al G7 Agricoltura a Ortigia
Valorizzazione dell'okara nell'industria alimentare: Il progetto di Unigrà per la sostenibilità
Unigrà e Università degli Studi di Milano collaborano per la valorizzazione nell'industria alimentare dell'okara sottoprodotto delle bevande vegetali
Con le Naturelle, il Gruppo Eurovo presenta il nuovo concorso “Egg&Win!”
Gruppo Eurovo, dal 30 settembre al 1° dicembre, premia i consumatori un iPhone 15 Pro al giorno e una Fiat 500 elettrica come premio finale
Tasty Life annuncia l'espansione di Pescheria Pedol, Bistrot Pedol e Metacibus
Tasty Life annuncia un'importante espansione strategica, includendo l'ampliamento dei marchi nel settore ittico e innovazioni per il trattamento degli alimenti.
Ragù Vegetali 100% Plant Based di Polli: gusto e sostenibilità
I ragù 100% plant based di Polli sono la ricetta perfetta per coniugare leggerezza, gusto e attenzione all’ambiente
Food & beverage: quali sono i maggiori rischi per le aziende? Il Report di WTW
La ricerca “Global Food, Beverage and Agriculture Risk Report” di WTW rivela i cinque maggiori rischi per le aziende di Food and Beverage.
Pastiera Napoletana: il dolce della tradizione partenopea reso speciale dal Grano Chirico
La pastiera napoletana è un dolce simbolo della tradizione partenopea, che unisce storia, cultura e ingredienti freschi, come il grano cotto Chirico
Torna il ''Vera Pizza Contest'': il campionato mondiale AVPN dedicato alla pizza fatta in casa
Al via oggi 30 settembre il Vera Pizza Contest, il campionato mondiale della pizza fatta in casa ideato da AVPN. La finale si terrà a Napoli il 19 e 20 novembre